...Тайны миров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Тайны миров... » |Перед регистрацией|Важно знать| » О некоторых кланах


О некоторых кланах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры

Как всем известно вампиры - ночные существа, но не смотря на это солнечный свет вреда им не причиняет! Так же как и традиционные виды оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры стареют так же как и люди, но намного медленее, по этому срок их жизни в несколько раз превышает человеческий.
   Часто имеют интимные связи с людьми. В целом скрестились с людьми ради увеличения собственного вида. Со временем образовали общество в котором всех разделили на уровни.
Уровень A - Чистокровные, меньшенство. Сейчас их раз, два и обчелся. Самые сильные среди всех вампиров. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира. В нашей игре их всего двое
Уровень B — Благородные (или Аристократы). Так же довольно сильные, но значительно слабее чистокровных. Подчиняются воле уровня А, пусть и не всегда охотно.
Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой. так же подчиняются уровню А
Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A.
Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Единственное, что может помочь вампиру сохранить свой облик и не превратится в зверя это регулярное употребление крови (кровяные таблетки не помогут). Наиболее длительный эффект имеет кровь чистокровных.
   Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории E), попадают в списки охотников на вампиров.

0

2

Оборотни

Существо, обладающее способностью оборачиваться человеком или животным.Оборотни бывают двух видов: те, что превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией (болезнью превращения в животных). Отличаются друг от друга они тем, что одни могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние) и при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек может не помнит, что он делал, будучи в зверином облике.
Как и вампиры условно разделены на сословия (уровни)
Уровень A - Чистокровные,меньшенство. Довольно таки сильные (правда слабее чистокровных вампиров). анимаги - которые никогда не "объеденяли кровь с людьми и анимагами превращающимися в других животных) В данное время их уже не осталось. У нас их двое
Уровень B — Благородные (или Аристократы). Не большое сословие состоящее из потомственных анимагов. Никогда не обьеденяли свой род с человеческим.
Уровень C — обычные оборотни. Являются наибольшей группой. Кровослияние было и с людьми и с анимагами оборачивающимися другими животными.

0


Вы здесь » ...Тайны миров... » |Перед регистрацией|Важно знать| » О некоторых кланах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC